安静s80u81

四维看男女,有朋友懂吗?

我的四维为什么没写肾分离不分离啊?是男是女啊,

辣妈614526s790a843

我的双肾未分离,男孩子,不管男孩女孩都是妈妈的宝贝

辣妈284979s434a432

不准,还是生下来最准,这个四维的单子,还有唐筛的都不准

Janeto郭珍

那个四维显示不出来,一般都是孕晚期B超单上才有

涵宝s113a854

肾分离那是宝宝憋尿导致的,症状啥的都不准的,我怀老二的时候都说是男孩,见一个人人都说是男孩,结果是女孩,所以说不要信这些,生下来就知道了,管她是什么呢都是自己拼了命生下来的宝贝

诗语麻麻s14u23

这个应该不准吧,只有生出来才准,要么就是抽血。

辣妈754731s466a163

其实四维我觉得主要是看孩子的健康状况,不是要看男看女的,男孩女孩都一样。

陌陌s878a597

四维单子是看不出来宝宝性别的,只有生下来的时候才准确

小陌s391a515

四维好像可以看双顶径和什么间距可以算

柒玥ベ雪

这个不准的 只有做b时候医生看见的最准

可乐家妈

之前有人说肾分离的是男孩,不知道准确不准确!反正我两个女儿四维都没有写肾分离

润宝贝的美妈

嗯,看四维是没办法看出是男孩跟女孩的。只有专业的医生才能看得懂。

筱颖s558a688

有的医院四维写的不一样,肾盂分离不分离,很多也有没写的,肾盂分离也不是100%的男孩,只是男孩的几率很大

豪豪宝贝s136

这个我感觉有的不重要,有的也挺准确的,我是看胎囊的,我家宝宝第一次做b超的时候是长条的就是男孩儿,如果是椭圆形的是女孩儿,这也是因人而异的,我感觉我这个还是挺准的,我这个是长条的,然后我家宝宝就是男孩儿。

薄凉s301a939

男孩女孩都一样,还有百科看一下双肾分离是什么意思吧

宇儿妈s14u36

这个应该没事的呀有的时候这种情况也可能是那个女孩子吧说你的好像是说男孩子吧。