远宝宝s95u85

第一次给宝宝添加米粉,按照米粉与水的比例是1:10。

诗语麻麻s14u23

第1次的话就从少到多从稀到稠,刚开始的话应该就是米粉的吧。

biu可乐呦

尽量不要太多少一点如果第一次的吃完第二次可以适当的加一点一次类推就行了不要盲目的加太多

安s56u11

宝宝辅食应该由多到少,由细到粗,第一次一勺慢慢往上加

妍妍妈s77u32

我是第一次给宝宝加的高铁米粉,有稀到绸,量要看自己怎么调了

艾草雪s79u18

第一次刚开始添加的话,那你就给他喂米粉一两勺就好了。

小陌s391a515

像米粉第一次要跑稀一点,先吃几口试试

柒玥ベ雪

就一小勺子就行了 让孩子稍微尝尝就行

可乐家妈

我是一勺米粉,放了30毫升水!反正很稀就是了,第一次不能稠

糖宝s604a467

第一次辅食应该加米糊,由少到多,由稀到浓

润宝贝的美妈

我第一次给宝宝吃米糊的时候就给他泡了一勺,然后弄得很稀给他吃。

薄凉s301a939

米粉一勺的量就行,宝宝吃也就吃一两口,

豪豪宝贝s136

亲爱的宝宝,添加辅食的时候最早不能早于四个月,最晚不能晚于六个月,第一口辅食的时候一定要是高铁米粉,连续添加三天高铁米粉之后再添加其他的食品。比如土豆泥,胡萝卜泥都是可以的。一定要给宝宝添加高铁米粉。

团团妈s926

第一次可以用米粉勺半勺喂,开始也就一两口

愿你好

加辅食由少到多,由稀到稠,刚开始给一两勺

瑶宝s70u11

第一次少喂点 ,有希到稠 让宝宝慢慢 适应

M王小花

第一次的话最好给宝宝添加高铁,米粉,特别细的让宝宝尝一尝味道就可以了。

辣妈701463

半勺米粉+40ml45°温水(温度过高会破坏米粉营养,顺着一个方向搅拌,第一次加就给宝宝喂几口试试反应,然后慢慢加量。

宇儿妈s14u36

第1次给宝宝添加辅食这个一般就是从米糊开始啊而且要调的很稀的那种给宝宝吃哦不能调的太浓了。

秋雨绵绵s543a202

第一次给宝宝加辅食不是为了让宝宝吃多少,是为了让宝宝尝尝食物的味道,喜欢吃就多喂几口,不喜欢吃就少喂几口,都没有关系的