辣妈284979s434a432

宝宝拉奶瓣,便便酸臭,怎么办,吃药也没啥改善

陌陌s878a597

宝宝大便有奶瓣是消化不良的反应,多给他揉揉肚子

安s56u11

少食多餐,宝宝消化不会拉奶瓣。 如果要是穿的薄,练习给宝宝穿上棉肚兜,我家宝宝一直穿着,便便也正常,一有点着凉就会跟你一样

biu可乐呦

消化不良导致的多喝点温开水搭配一点易消化的药物多吃几天就行了

妍妍妈s77u32

这是宝宝消化不良了,哺乳妈妈要饮食清淡,宝宝可以喝点益生菌调理调理

小陌s391a515

不消化才会拉奶瓣吧,可能和吃的奶粉有关

柒玥ベ雪

积食了 拉长喂奶间隔 经常揉揉肚子

ooVo小单

吃益生菌调理肠胃,没事的

果然多s50u33

是不是消化不良,还是过度喂养了,可以喝点水,或者吃点益生菌

糖宝s604a467

吃了益生菌还是没用的话,建议换奶粉

刘可乐s87u55

吃点益生菌 如果吃母乳 自己也要注意辛辣油腻的食物

吉祥s243a927

这应该是消化不良就,可以给宝宝吃妈咪爱或益生菌调理

妞妈163486

我建议的话就给宝宝吃点益生菌调节调节吧!

辣妈579638

吃益生菌啊!消化不良了!一天一顿益生菌?

monkey妈咪

这个可能是消化不好,你可以给宝宝按摩按摩肚子,吃点益生菌

时一s462a835

我家宝宝之前也是这样,去看了大夫,说是积食了,吃了点益生菌就好了

兔子s654

每个宝宝拉的便便都是酸臭味,有的奶吃了是容易拉奶瓣我家就是

媚笑

觉得不放心就带去保健院看一下喽,一般宝宝拉奶变的是正常的。

娟姐姐s985

母乳喂养的话,就是改善妈妈的饮食

宇儿妈s14u36

小孩子的这种情况也可能消化不良引起的哟可以喂点妈咪爱给宝宝好好调理一下肠胃呀。

Janeto郭珍

宝宝应该是消化不良了,买益生菌来调理调理,多喂水