myywgh2000

怀孕早期吃了抗癌药对胎儿有没有影响

大家好! 我是第一次提问,请大家多指点! 我末次月经是3月3日,3月28日晚开始服用枸椽酸他莫昔芬片共14片,乳癖散结胶囊80片,4月5日测试发现自己怀孕了,请问医生服用这些药对胎儿有影响,我是否有必段继续妊娠,我现在很担心,希望能尽快回复,谢谢!

Henchmon

你可以自己看看你的药的说明书,上面都写得有孕妇可以不可以用,如都是不可以用的,就得看你自己了.你实在想要的话,你可等宝宝长大点去做羊水穿刺,没有影响到的话,就可以生下来咯,但是万一影响了,那你做妊辰终止的话,对你身体的伤害就大很多,所以你得好好考虑了和你老公.

angelsxy

吃了那么多,会有影响的

虫仔妈妈

为什么吃药呢,没有避孕就应该考虑到有怀孕的可能就谨慎的呀

xiaojingqian2007

最好是听取医生的建议.药物对早期的胎儿影响是最大的.如果实在不放心.可以多去两家大医院咨询下.

dj1401031981

你可以自己看看你的药的说明书,上面都写得有孕妇可以不可以用,如都是不可以用的,就得看你自己了.你实在想要的话,你可等宝宝长大点去做羊水穿刺,没有影响到的话,就可以生下来咯,但是万一影响了,那你做妊辰终止的话,对你身体的伤害就大很多,所以你得好好考虑了和你老公.

dj1401031981

你可以自己看看你的药的说明书,上面都写得有孕妇可以不可以用,如都是不可以用的,就得看你自己了.你实在想要的话,你可等宝宝长大点去做羊水穿刺,没有影响到的话,就可以生下来咯,但是万一影响了,那你做妊辰终止的话,对你身体的伤害就大很多,所以你得好好考虑了和你老公.

dj1401031981

你可以自己看看你的药的说明书,上面都写得有孕妇可以不可以用,如都是不可以用的,就得看你自己了.你实在想要的话,你可等宝宝长大点去做羊水穿刺,没有影响到的话,就可以生下来咯,但是万一影响了,那你做妊辰终止的话,对你身体的伤害就大很多,所以你得好好考虑了和你老公.

dj1401031981

你可以自己看看你的药的说明书,上面都写得有孕妇可以不可以用,如都是不可以用的,就得看你自己了.你实在想要的话,你可等宝宝长大点去做羊水穿刺,没有影响到的话,就可以生下来咯,但是万一影响了,那你做妊辰终止的话,对你身体的伤害就大很多,所以你得好好考虑了和你老公.

dj1401031981

你可以自己看看你的药的说明书,上面都写得有孕妇可以不可以用,如都是不可以用的,就得看你自己了.你实在想要的话,你可等宝宝长大点去做羊水穿刺,没有影响到的话,就可以生下来咯,但是万一影响了,那你做妊辰终止的话,对你身体的伤害就大很多,所以你得好好考虑了和你老公.

dj1401031981

你可以自己看看你的药的说明书,上面都写得有孕妇可以不可以用,如都是不可以用的,就得看你自己了.你实在想要的话,你可等宝宝长大点去做羊水穿刺,没有影响到的话,就可以生下来咯,但是万一影响了,那你做妊辰终止的话,对你身体的伤害就大很多,所以你得好好考虑了和你老公.

dj1401031981

你可以自己看看你的药的说明书,上面都写得有孕妇可以不可以用,如都是不可以用的,就得看你自己了.你实在想要的话,你可等宝宝长大点去做羊水穿刺,没有影响到的话,就可以生下来咯,但是万一影响了,那你做妊辰终止的话,对你身体的伤害就大很多,所以你得好好考虑了和你老公.

dj1401031981

你可以自己看看你的药的说明书,上面都写得有孕妇可以不可以用,如都是不可以用的,就得看你自己了.你实在想要的话,你可等宝宝长大点去做羊水穿刺,没有影响到的话,就可以生下来咯,但是万一影响了,那你做妊辰终止的话,对你身体的伤害就大很多,所以你得好好考虑了和你老公.