yyf3158

奶粉问题

我儿子六个月了,一直是吃母乳,但现在感觉不够吃了,想给他加两次奶粉,应该加什么样的比较好,是牛奶粉好还是羊奶粉好?什么牌子的好,初次添加多少为宜

云&飞妈

我家宝宝吃的是惠氏的,感觉还不错的,要加奶粉也是由少到多来加的,关键要看你宝宝吃不吃才行,还有吃奶粉的话要多喝水,要不然什么奶粉都会容易上火的。

提问者对回答的评语:谢谢,

dj1401031981

多美滋的挺好.初次添加应该由少至多.从每天加一次开始

dazhong0820

我觉得还是吃牛奶吧。我家宝宝吃的是惠氏金装,挺好的。先慢慢的给孩子加,先让孩子适应,慢慢来

yll0721

适合的才是最好的.不是别人说好就一定适合