乖乖s28u26

宝宝六个月了,能吃蒸鸡蛋吗

宝宝六个月了,能吃蒸鸡蛋吗??

悦博妈

可以吃的,最好把蛋黄过滤掉,用50的开始蒸

玉s21u79

六个月才刚刚加辅食,建议吃原味含铁米粉

豆豆s36u72

六个月吃蒸鸡蛋,还是稍稍有点早,也要看他的消化水平

Destinys39u68

可以试试水煮蛋黄,只能吃一点点试试,不过敏才可以吃

辣妈738368s468a856

好像不能吧,现在还没给我家宝宝吃,医生说可以吃蛋黄,然后我在网上看到取四分之一蛋黄然后碾碎后加上米粉喂宝宝

宝贝孩孩妈

可以的,最好是少量,慢慢再加,只吃蛋黄比较好,蛋清容易过敏

君美美123

现在吃有点早,可以先吃点米粉适应了在吃

念念小西瓜

刚开始加辅食的话,只加米粉,蒸鸡蛋,怕它消化不了。

可爱oooo宝贝

可以了,可以慢慢加辅食了,鸡蛋羹苹果泥米粉都可以吃了

辣妈288693

六个月是可以吃蒸蛋的,但只能吃蛋黄,蛋白不可以吃容易出现蛋白过敏!

Crystals937a854

我家大宝那时候是开始吃了,不过小的这个是七八个月才吃的

娟姐姐s985

可以吃的了,就是一岁前的宝宝不要给吃蛋白

子轩么么

孩子太小了是不可以吃鸡蛋的母乳喂养的话六个月应该是添加辅食米粉你等七个月以后才可以给孩子喝蒸鸡蛋羹

宇儿妈s14u36

这个应该可以的呀啊,但是小孩子添加了辅食是可以不要给蛋白给他吃了。

nices904a752

可以呀,六个月的宝宝完全可以吃了,鸡蛋糕,八宝粥

橙子味的糖

6个月加米粉了吗?首先你得先看他有没有吃别的东西。不能一上来就吃鸡蛋呀。而且6个月大的宝宝能吃的话也只能吃蛋黄。