儿女双全了565

孕期喉咙痛吃什么好

今天去医院,医生都不敢开药,只是叫我喝板蓝根,但是我现在连吞口水都辛苦,这样会不会影响肚子的宝宝,我一直冲罗汉果,盐水,喝板蓝根,感觉小小见效,但是很怕感冒,保佑快点好起来,真的好辛苦!

辣妈106745s748a745

喝板蓝根不见效的话 就喝热水,一直喝,我当时一天十几杯水,三天就好了

豆豆s36u72

喉咙痛,我还是感觉可以,也试试一些败火的那些水果吧!火莲果

辣妈716053s471a930

你试试晚上头睡觉吃西瓜蘸盐多吃点!我吃了反正管用!

盎然s639a700

我是喝菊花茶,双黄连口服液,我觉得有效果

娟姐姐s985

可以多吃梨,效果还是很不错的,可以试试

玖玥s36u25

我用晚期的时候也是嗓子发炎疼,然后就是多喝水,然后喝过那个胖大海

艾草雪s79u18

那你自己就是多喝点水,多吃点蔬果吧。

辣妈891491s764a129

孕期喉咙痛的话第一需要多喝水第二可以吃点白萝卜和蜂蜜拌的。

妍宝s69u94

可以喝点冰糖雪梨,我前段时间也是,后来喝两天就好了

宇儿妈s14u36

这个没什么效果的话,你也可以用那金银花煮水喝,多注意保暖,不要着凉。

子轩么么

怀孕了说我嗓子疼你可以喝一点枸杞加百合

南南妈咪s771a935

我感冒两次都是多喝热水熬过去的,医生说吃药就会有影响,所以我也没敢吃药。

可可o小萱

了喝点板蓝根,菊花加冰糖煮水,吃的清淡点,