孩他妈s95u60

断奶后你们的宝宝都能睡整觉了吗?

同问。我的一晚上哼哼好几次。前几天还大哭。断奶都十二天了。今天我给他看了奶头,他高兴坏了,又尝了尝[激动][激动][激动][激动][激动]然后就玩去了。什么时候才能好好睡觉啊,醒一次也行啊!我都困傻了。

豆豆s36u72

我们家的都是看心情,老大要断奶之后还好吧?

Destinys39u68

断奶前一个晚上不用睡,断奶后就半夜起来泡一次奶粉,就可以了

月s444a411

我家宝宝三个月了,已经睡整觉了晚上一般不起来了

辣妈716053s471a930

他是不是饿呢?我家老三断了奶以后中间就醒一次喝点水尿个尿就继续睡

念念小西瓜

我们家宝宝一岁半了,一个晚上都要醒好几次呢。

娟姐姐s985

我家的宝宝基本都是不喝夜奶睡整觉

海绵宝宝s204a622

还是不行,我家大宝睡前吃一顿奶半夜还是会醒,醒来就一个人在床上自己要玩具了

nices904a752

你家宝宝断奶挺难的,我家三天就个奶粉了

ooo霸道小女人

要断奶的话,一下就断干净,断断续续的话是断不了奶的哦

妞妈163486

你干嘛又给断了?可以看,然后让他又抄呢

小老鼠

别太着急只能等宝贝慢慢适应,你也别太着急

冷却了o

慢慢就好啦,都有这个过程啊,尽量再别给宝宝吃奶头了

麻麻猪s88u56

断奶后,很快就睡整觉了。奶粉饱腹,自然就不起夜了

南南妈咪s771a935

这个断奶之后有一些宝宝是会睡整夜的,有一些在长牙期间还是会反复闹一闹。

大垚垚s32u18

我那时给老大断奶开始有时找一两次,后来慢慢就没事了

艾草雪s79u18

断奶的话需要一个过程,可能刚开始的话会出现哭闹的情况。

可可o小萱

我家是要摸,慢慢就好了,不要着急,奶都不喝了,会睡整夜觉的,