辣妈989134轩宝s571a296

皮肤瘙痒怎么回事

我家宝宝十个多月了,我一直在喂奶,为什么我皮肤老是瘙痒?

子轩么么

那你应该是过敏性的痒你洗完澡以后抹一点乳

薄凉s301a939

是不是对什么过敏了啊,要不就是太干了,

虞美人s124a534

和吃的有关系吧,过敏了可能,你注意看自己的食物。

家有儿儿女

皮肤瘙痒跟喂奶有什么关系,我不喂奶冬天也会皮肤瘙痒。多洗洗澡就不痒了

宇儿妈s14u36

这种情况那你就要注意也可能是过敏啊或者是皮肤太干燥了哟如果很痒的那种就要去看一看。

辣妈891491s764a129

皮肤瘙痒的话,考虑是不是过敏了?把被子放到太阳底下,暴晒

豆豆s36u72

你看看是不是太干了?洗洗澡,摸摸油试试

艾草雪s79u18

可能是因为天气的原因,加上你的皮肤比较干,就会出现痒。