哆哆baby

正常么?。。。

怀孕两个多月,现在好多天了喉咙里老是有痰,有宝妈知道怎么回事的么?

君美美123

有痰是嗓子有炎症了,多喝温水,煲点梨汤

LOvEos47u15

你是有点感冒了,要多喝水,饮食清淡

念念小西瓜

肯定是不正常的呀。多吃点水果喝点水呐。

可爱oooo宝贝

那是感冒了,多喝水,多吃点水果,吃点清淡的

娟姐姐s985

是不是上火了原因啊,现在天气冷也干燥容易上火

洛洛s152a612

上火了吧,多喝点水,可以自己煮点冰糖雪梨水喝,饮食吃的清淡一点

辣妈458665s688a923

刚怀孕激素水平有变化,身体就是会出现各种各样的小毛病吧

子轩么么

那你应该是有点想要感冒的感觉你赶紧多喝点姜水也可以用艾草烫烫脚

宇儿妈s14u36

这个肯定正常喉咙痰比较多,你要注意保暖啊,把那痰咳出来吐掉,好的也比较快一点。

橙子味的糖

吃点化痰的呀。比如说金桔。喝点金桔柠檬。

玖玥s36u25

应该没事吧,会不会是受凉有点感冒或者是上火,嗓子有点发炎,多喝水

妞妈163486

你这样肯定是因为吃辣的比较多,上火了

冷却了o

少说宝妈怀孕了,就是这个,状态。也算是一种反应吧。

nices904a752

有点上火,孕激素分泌,饮食控制好,饮食清淡,多吃水果蔬菜。

大垚垚s32u18

是不是感冒前兆呀,这几天有没有凉着之类的