荻宝儿妈

穿纸尿裤影响走路吗?

宝宝走路两个腿离得很宽,不知道是不是纸尿裤的原因,是不是刚学会走路平衡不是太好才会这样!

月s444a411

不影响,一两岁就不穿了应该没事的

宝贝孩孩妈

尽量穿薄款尿裤,有的宝宝两腿距离宽是长大就好了,不知道你家的可在正常范围内,我家腿形也是,不知道正常吗!

辣妈716053s471a930

他们有的说有关系!我个人认为没有关系的!有好多孩子带尿不湿到2周呢!走路也没啥事

君美美123

这个不是纸尿裤的原因,最好去检查一下

LOvEos47u15

我觉得不可能吧!现在小孩子都是穿到两岁多

念念小西瓜

没有影响啊,现在哪个宝宝不是穿的纸尿裤的每天?

可爱oooo宝贝

不会影响走路,宝宝小,刚开始走路是这样的

辣妈288693

不会影响走路姿态的,宝宝刚会走平衡掌握不好,等走稳以后逐渐恢复正常!

娟姐姐s985

纸尿裤真的不背这个锅了,现在都已经辟谣了

美s348

肯定会影响。就是尿多日两只腿离得远

洛洛s152a612

不会的啊,宝宝刚学走路的时候,平衡感不好走不稳是正常的,走起路来和小鸭子一样的,等走熟练了就好了

子轩么么

孩子只要学会走路了就不要给孩子穿纸尿裤了对孩子走路不好

团团妈s926

现在纸尿裤都挺普遍了,应该不是纸尿裤的原因

宇儿妈s14u36

小孩子其实穿纸尿裤不会影响到走路的,这种情况多注意点。

橙子味的糖

小孩子刚开始都这个样,和纸尿裤没有关系。

玖玥s36u25

小孩子穿纸尿裤小时候都那样没有问题的