孩他妈s95u60

月子中吃过辣椒吗

月子29天吃了麦当劳经典麦辣鸡腿汉堡,居然眼泪都辣出来了,几个月前我都是吃重辣的[激动]

薄凉s301a939

孕晚期的时候一吃辣宝宝就动的厉害,所以就没怎么吃过,后来生完孩子以后,微微辣都把我辣哭

君美美123

月子里不能吃辣的,吃辣的对惹身体不好

LOvEos47u15

现在还是不要吃辣的吧!为自己的身体着想

辣妈288693

不可以吃辣椒哦,对身体恢复不好的,也非常容易上火!

Crystals937a854

吃过,月子餐做菜很多都是放辣椒的,还好我和宝宝都能接受

娟姐姐s985

没有吃过,就是到断奶的时候才没有忌口的

小老鼠

那就是后来口味变了吧,那就别吃了吧

海棠花开s383a879

月子里最好不要吃辣椒哦,我是宝宝吃母乳一岁前都没有吃过辣椒,怕上火

美s348

还不能吃,刚出月子还别吃麦当劳那些东西,等两三个月再吃好些

邱龙延

月子里面没有吃过辣椒粉,即使再怎么想吃都是出了月子吃

nices904a752

月子里一定要饮食清单,不要吃辣椒的

辣妈891491s764a129

月子中最好是不要吃太多的辣椒,毕竟比较辛辣,如果吃了对肠胃不是特别好

玖玥s36u25

我月子里头没有吃过辛辣的东西,都是比较清淡的

ooo霸道小女人

很正常的哦,没事的,等孩子稍微大一点,慢慢适应了就好了

远宝宝s95u85

月子里不要吃辣椒吧,再喜欢吃辣椒也得要坚持坚持。

艾草雪s79u18

月子期间的话呢,你自己饮食要特别注意一下,尽量不要吃这些食物。