辣妈112066

见红第八天。

我31岁。2020年12月7号来的姨妈,今天都2021年1月25号了,去做了彩超没有孕酮,只有疑似孕酮,关键是已经见红8天了。有没有类似的症状,求解,现在很担心。

玉s21u79

那在看看HCG,是怀孕了吗,还是生化妊娠了

美s348

可以去药店买试纸测下怀孕没,我二胎一个月时B超没有,医生叫我一个星期后自己买试纸测,结果真怀了

oooo宝贝

是不是紧张假怀孕,还是去大医院检查一下比较放心

娟姐姐s985

这个就是很悬了,应该是没有了的,没事,养好身体先

兜兜麻麻s954a691

没有孕酮?是没有孕囊吧?见红去医院啊,万一怀孕先兆流产怎么办?找医生问问看

子轩么么

如果您没有孕酮的话应该是这个孩子保不住

宇儿妈s14u36

怀孕早期见红就要马上去医院啊这个时候你担心也没有用多卧床休息一般检查都没问题就没事的呀。

睿睿妈妈s94u21

你用试纸测了没有 这么久了必超也应该可以看见了

辣妈891491s764a129

你可以拿早孕试纸先测试一下,看有没有双杠的可能性?

豆豆s36u72

确实是有的时候会有这些症状,没事,放宽心态

玖玥s36u25

那就到医院去看一下,去让大夫检查一下

一一麻麻s550a998

你这个得去医院看看啊,看看大夫到底怎么说,到底应该怎么解决

鬼小猫

是没有孕囊吧,孕酮是人体分泌的激素,查血查的,没有疑似一说,彩超看的是孕囊,如果你月经周期正常,我觉得情况不是太好,只能是再看看

oos53u83

还是去医院去检查一下,可能会宫外孕

妞妈163486

但是担心也没有用啊,只能慢慢来了

o芷英jro

可能是怀孕了,着床晚,过几天去做做B超看下。

青樾麻麻

是不是已经生化妊娠了,你没问问医生呢。