语晨妈妈s455a978

宝妈们帮忙起个名!

俩女儿,大的叫孟春雪!春字是不是太俗气!我都是叫孟雪!不知道小的叫什么好!想了好几个要么重名,要么不太满意

炫炫妈妈s77u16

我觉得挺好听的,你喜欢就好!自己喜欢比啥都好听。你叫个孟春雨吧?

娟姐姐s985

说实话春雪真的不是那么好看,孟雪还好

红豆妹妹

孟伊雪,孟姿雪,孟彤雪,孟舒雪,孟沐雪

海绵宝宝s204a622

你老大的那个春确实有点俗气,还是孟雪好听点,春雪春天的雪吗?孟佳妮

涵宝s113a854

可以根据宝宝的生辰八字起名字,我家两个都是根据生辰八字起的

宝贝天使147

起名第二个字不一定和大宝一样吧!我家俩闺女名字就是姓一样,她奶奶给起了个名字第二个一样,第三个字叫娜,我一听太俗了!没让叫,我老公给取得名字

远宝宝s95u85

我觉得春这个字挺好的,我家二宝也是春天生的,起名字的时候也想叫什么春,可是无奈我老公名字里有一个春字。

妞妈163486

感觉名字还好吧,也没有感觉太俗气,小的叫孟秋雨。

宇儿妈s14u36

小孩子名字这个。应该自己也要想一下,前面那个确实叫的有点不好听。

如月s744a366

孟春阳,春雨,孟晨也挺好听的,你看看

nices904a752

不要带春,有点俗气了,之前老一辈人这样起名字,

冷却了o

我觉得宝宝取名字爸爸和妈妈一起取比较有意义。

子轩么么

那我觉得你小宝贝可以起个孟夏天

大垚垚s32u18

雪彤,雪慧,雪晔,雪涵感觉都可以,哈哈

春花啊

春雨贵如油,春雨,姊妹两个嘛