刘婷婷s518a280

剖腹产进来一下?

我现在术后50个小时还没有放屁,怎样才让它释放

美s348

好像不能吃多少东西吧!我记得我生大宝时隔壁床是剖腹产的,护士几个小时问一次放屁没,说是不能吃太多东西

邱龙延

这个问题的话你的多运动一下,虽然很痛,但是你也的动一动

团团妈s926

在床上活动活动腿和肚子,多活动就会排气快

nices904a752

多走动,每天自己来回走走,促进肠道蠕动

橙子味的糖

我们这边讲适量喝点萝卜丝汤。不过没有经验。我是顺产,产后两小时就去溜达了。

辣妈891491s764a129

我当时双胎剖腹产的话,没有放屁,不过医生也没有特别在意,好像就是那种不放屁也可以吃东西的那种,你可以喝一点白萝

玖玥s36u25

可以吃一些白萝卜,白萝卜是通气的

远宝宝s95u85

可以熬一下萝卜水喝,我也是剖腹产,剖腹产六个小时之后喝了萝卜水,后来就通气了。

辣妈669448s259a610

家里不是会炖补汤给你喝吗?多放点草果进去。。不要问我为什么。我跟你一样。。。。。

妞妈163486

这样的话,建议给,喝一点白萝卜煮的水

宇儿妈s14u36

这种没有放屁的话要下床走动一下呀,我那个时候也是两三天没有放屁,这里饿得要死又不能吃东西,第2天它拔了尿管就要下床走动走动,第3天晚上才放屁了,才吃东西。

青樾麻麻

我也是没有排气,后来医生给我拿的药吃了才排气。

冷却了o

听说要下地走动吧?因为我是顺产,也不太了解

子轩么么

剖腹产都已经这么久了你应该下床走一走了

辣妈423103s775a473

可以喝点儿萝卜条汤顺气儿的。我好像是第二天下午就排气了

艾草雪s79u18

这个的话呢你可以让你家人帮你稍微的按摩一下小肚肚哦。

半世情缘

先喝一碗萝卜汤排气,然后才能吃东西