小阿福o

小三阳可以母乳喂养吗?

请问下有哪位宝妈知道?谢谢

子轩么么

如果你是小三阳是不可以母乳喂养的只能让孩子喝奶粉

宇儿妈s14u36

这种情况肯定不能给宝宝母乳喂养,最好是为了宝宝健康给宝宝喝奶粉哦。

Destinys39u68

好像不可以,会传染的,我同学就是,没让孩子吃母乳

辣妈417313s62u94

这样的情况你最好问完医生以后再决定要不要为,因为如果说要是传染的话,对宝宝也不好。

nices904a752

现在小三阳是可以母乳喂养的,第一种正常的比较健康的小三阳,这种情况一般来说病毒量比较低,肝脏的形态结构正常,肝功能异常,这种情况完全可以正常母乳喂养,另一种是乙肝病毒变异导致的乙肝小三阳,病毒复制水平较高,不建议母乳喂养。

艾草雪s79u18

一般来说小三阳的话还是可以进行母乳喂养的。