辣妈356117s937a944

宝宝鼻子上有青筋代表什么?

宝宝鼻子上有青筋代表什么?老一辈说:是可能着凉了专业人员说:是脾胃不好益生菌要多吃,钙要多吃而我什么都不知道。感觉宝宝一切正常就没怎么理?去查了骨密度,有点缺钙,而且骨龄目前还是0岁,跟实际年龄不匹配,所以要补钙。

虞美人s124a534

那就补钙吧,孩子补钙是一直需要的,多大的孩子呢。

余生o过好o

青筋是脾胃不好,我女儿就是青筋多,特别不爱吃饭,瘦的狠

家有儿儿女

我之前看过有人说小孩子鼻子上有的青筋,小孩子脾气不好。我家孩子好像就是这样。

邱龙延

我家也是经常是鼻梁上有青筋,我家的脾胃不好,吃了不吸收

李翻林

那就得听专业人士说的喽多补补钙

宇儿妈s14u36

这个大多数小孩子都会有的有的是说那个就是说那个缺钙之类的当然有的也说脾胃不好。

晨轩宝妈s87u26

这跟鼻子上的青筋有关系吗?婴幼儿时期是成长发育的快速时期,大多数都缺钙吧

nices904a752

青筋是缺乏微量元素,需要去医院检查下,缺什么补什么

橙子味的糖

皮肤太薄了的事。我家宝宝也有,现在大一打就没了。

文慧吖

一年一瓶钙片,连续吃不要间断,益生菌没必要一直吃,吃多了也是排出去,别给孩子吃太多凉就还好!

家有淘气宝s96u41

这种情况可能是有点缺钙吧,兄弟,不知道宝宝有没有吃维生素AD。

豆豆s36u72

有的时候可能就是跟这个脾胃有关系吧!

鬼小猫

吃多了,积食,我娃去年就玩命吃米饭,又因为冬天,闹疫情,不出门没运动量,鼻子那就有条青筋了,然后没几天就吐了,去医院医生也没给开啥药,就让回去给吃点面条汤面片汤,多吃点稀的,不让吃米饭米粥,然后过些天就好了

ooo霸道小女人

给宝宝多补点钙吧,益生菌的话也要适量吃,不能多吃,吃多了会有依赖性

oos53u83

宝宝角质层比较薄,看得是正常的 大了就好了