辣妈991989

育儿

小宝贝感冒了,想给孩子洗澡,不知道能不能洗澡

虞美人s124a534

你们那边天气怎么样,孩子感冒了,还是擦擦吧。

妍宝s69u94

可以洗啊,天气太冷的话,可以用电热扇放远点,照着洗。

余生o过好o

轻微感冒是可以洗的,我家每次感冒,我老公都喊不让洗,但是我都给洗

家有儿儿女

我家孩子如果感冒了,我就不会那么纠结要不要洗澡。我会果断的停止一段时间再说。

琪麻麻s92u25

可以洗的,洗完更舒服点,就是要注意保暖

海棠花开s383a879

可以洗澡的,就是洗澡的时候注意保暖,不要再凉到宝贝了

宇儿妈s14u36

小孩子感冒了就不要给他洗澡啊现在天气冷本来就感冒了更加不要洗澡如果天气热你说感冒了还是能洗澡的。

向阳s32u35

都感冒了别洗,还是等感冒好了再洗吧,

Destinys39u68

可以洗,赶紧洗完擦干,穿衣服,特别是发烧,要泡温水

玖玥s36u25

感冒了最好就不要洗了,防止加重吧

oos53u83

小宝宝感冒了可以洗澡的,前提你得做好保暖工作哦

润宝贝的美妈

如果天冷的话,宝宝感冒就先不要洗澡吧,每天洗脸洗屁股也差不多了。