5ooo号

请问感冒可以吃这个吗

儿子这几天感冒,今天就带去看了医生,开了三天药吃,我今天煲红萝卜猪骨汤给儿子喝,我听说吃了药,如果吃白萝卜会解药,我请问各位,吃红萝卜会解药吗?

红豆妹妹

没有听说过红萝卜解药哦,我们这里只有绿豆解药的说法

子轩么么

孩子生病的时候饮食一定要清淡一点不要给孩子喝这些东西

海绵宝宝s204a622

没听说过,我只知道如果喝中药就不能吃酸菜的还没听过不能吃萝卜的

海棠花开s383a879

这个是没问题的,白萝卜只是不能和补药一起吃,萝卜破气

宇儿妈s14u36

这个没有听说过啊,我们就是假如感冒吃药的时候没有说注意这些,还是假如照样煮了白萝卜或者炒了红萝卜吃,还不是吃了。

玖玥s36u25

嗯,没有听过这种说法,确实不太清楚

ooo霸道小女人

这个不太清楚,我觉得还是得看你喝的是什么药吧?

妞妈163486

红萝卜不会吃白萝卜的话会解药。绿豆也会

小老鼠

啊,不会吧,没听说感冒药什么不能吃

辣妈417313s62u94

应该没有多大问题吧,萝卜是止咳的,没有太大问题吧。

冷却了o

有这个说法喝药的话就不建议吃萝卜。

南南妈咪s771a935

这个我倒是没有听说过,有这个说法应该是没关系的吧,你可以问一下医生。

麻麻猪s88u56

不会吧,没听说过,胡萝卜营养好,吃的比较常见,不能吃医生肯定会说

艾草雪s79u18

不会红萝卜可以吃,这期间的话给他多喝点水吧。

大垚垚s32u18

应该没什么事吧,少喝点没事的,看孩子情况