杜文洁

怎么办??

宝宝胳膊打预防针种的痘发脓了怎么办

子轩么么

千万不要给孩子碰水应该是打疫苗的时候你们要给孩子多按一会

宇儿妈s14u36

这个没事的呀,他慢慢的就会长好,以前我家宝宝打了疫苗针也是这样子,不用管就可以。

远宝宝s95u85

宝宝应该是打的卡介苗吧。等里边的浓水出来之后结痂就好了。

润宝贝的美妈

如果不是太严重的话就不要担心。做好消毒工作就可以了。

艾草雪s79u18

正常的现象你不用去理会他,他自己会好。

念念小西瓜

是有一针预防针会发浓的,那个是正常的。

小老鼠

那就直接去医院检查看看吧,看怎么办

麻麻猪s88u56

好像新生儿第一针都会这样,不用太担心

半世情缘

这是卡介苗接种成功了,发脓后不要碰,如果出来脓就用棉棒擦一下,别碰水

大垚垚s32u18

是不是种花的那一针,那一针就是需要发脓的,不用担心,慢慢就好了