果咪妈

孕晚期吃什么补钙?

各位宝妈,孕晚期都是吃什么补血和补钙的啊?

子轩么么

如果需要补钙的话可以吃点迪巧或者是钙尔奇补血只要是吃医院给你开那份

宇儿妈s14u36

如果缺的比较严重,建议还是要让医生开那个补血补钙的产品,从饮食方面就是换个花样吃。

nices904a752

猪肝,动物内脏,红枣,坚果,鹅蛋去胎毒的

辣妈891491s764a129

孕晚期补血和补钙,如果缺血比较严重的话,建议是听医生的,给开药,如果是不太严重的话,就再食补多可以了,可以吃一点红枣肝脏类的。

辣妈633852s212a727

孕妈妈可以吃些豆制品和奶制品来补钙,吃些猪肝来补血。

一一麻麻s550a998

孕晚期其实是不建议补了,容易使宝宝的胎头过硬,生不出来

艾草雪s79u18

就是多吃点含有铁,含有蛋白质的食物。

小老鼠

就是吃了钙片别的也没有吃啥的啊,

念念小西瓜

孕晚期不要补钙,怕宝宝头太硬了,不好生。

青樾麻麻

忘记了,是孕检的时候医生开的,记不住牌子。

红豆妹妹

医院开的朗迪碳酸钙片。补血的我忘了

南南妈咪s771a935

当时我喝的德国铁元,然后吃的钙片从5个月就开始吃了呀。