辣妈628588

关于二胎 你们怎么想

吉祥s243a927

不会再要了,一个就够了,太费时间精力和金钱

子轩么么

如果想要二胎的话最好两个孩子各几年

家有儿儿女

如果还没有想好要不要二胎,我个人感觉还是想好再说。因为还要经历比生一胎还要痛苦的事,我家三个孩子,只有老大是盼着来的,老二老三都是意外怀孕,如果不是意外,我想不会生这么多。

海绵宝宝s204a622

我感觉我二胎要的太早了,两个年龄相差太小,大人太累。

涵宝s113a854

来了就要呗,我家老二是意外怀孕的,

邱龙延

我家反正是生了两个孩子,但是不打算生三胎

琪麻麻s92u25

如果可以的话生一个就好了,全心全意带一个

莫蓝

越长大越觉得亲情的重要,有条件的话可以要,让孩子有个伴。

辣妈851548s510a267

首先得有经济能力,能更好的全身心投入家庭,才能不忽略对大宝的爱

李翻林

我是暂时不想要二胎而且第一胎就是米奇担心第二胎还是

宇儿妈s14u36

之前也没有想过要然后意外怀了就生下来了呗其实有两个宝宝很好啊他们两个有伴啊。

nices904a752

有经济条件和人力可以要二胎,没有人和没有钱还是不要二胎哈

辣妈俏爸s320a338

要了二胎感觉好累啊,没睡过一天好觉,不过也挺幸福的一儿一女了

懒懒DEo

本来是不想要的,老公非要然后有了就这样

橙子味的糖

没有钱,没有人带的话就不要,不要给自己添这么大的负担。

多多妈妈s533a276

我本人觉得二胎么有条件就生,没条件先不生,等经济宽裕了才生

文慧吖

因人而异,我家二宝刚出生一个多月,工作,自己的时间,娱乐,舍弃了很多,但是我还是认为应该要二胎!现在一儿一女,感觉目前人生是圆满的!

鬼小猫

不要,一个就要我半条命,两个估计就直接见阎王了

宇儿妈s14u36

我家二宝就是意外呀刚开始都没有想着这么快要结果生下来了结果就怀了就生下来了