临晨听雨

怀孕了什么都要戒却什么都想吃

没怀孕之前想吃什么就吃什么,可现在怀孕了超级想吃辣的都不让吃,好多想吃的东西都要戒口[哭]宝妈们,你们前三个月是怎么度过的?自从知道怀孕了老公一家都不让我再去上班,必须在家里 我现在每天呆在家里都发霉了 超级无敌想吃辣的

海绵宝宝s204a622

我怀孕啥都吃,只要不过量感觉就好的,班也在上要不一个人在家也太无聊了

涵宝s113a854

我怀孕没戒口,我怀两个都没有戒口,除了海鲜之外,想吃什么吃什么

邱龙延

我怀两个孩子的时候都有吃辣椒这些

宝贝天使147

怀我家大宝的时候,没上班,怀二宝的时候一直上班,我孕吐厉害,前三个月吃不进东西去,哎煎熬啊,你这什么都想吃不更好吗?想吃什么就吃呗,辣少吃点

安静s80u81

偶尔吃一点没事,不是什么都不能吃

相思赋s417a652

其实没有那么较真,不用忌口的那么厉害,少吃点没有影响的,真那么忌口还不憋屈死

团团妈s926

发现怀孕前一天还出去吃饭了,发现了就开始恶心啥都不想吃了

睿睿妈妈s94u21

可以吃啊 只要不是吃很多就没问题吧 我都没怎么忌口

玖玥s36u25

一胎的时候也是什么都不敢吃二胎了就是什么都吃

远宝宝s95u85

我两个娃孕期都没有忌口,想吃什么就吃什么。我怀着两个娃的时候上班都上到八个月,感觉孕期过的都很快,不知不觉就到了预产期了,现在整天带娃,好怀念带着孩子上班的日子。

ooo霸道小女人

可以偶尔的吃一次,但是不能顿顿都吃那么辣的哦

润宝贝的美妈

怀孕了也不是什么都需要借呀,就一些大寒大补的药物不能吃之外,其他的都可以吃吧。

艾草雪s79u18

是啊,你就忍吧,等宝宝生了之后呢再去吃。

妞妈163486

我当时的时候前三个月都不知道自己怀孕了,没有太过于注意

辣妈292149s858a763

照吃不误,没有什么忌口的,想吃辣的了就吃点不太辣的

小老鼠

为了宝贝你的忍住忌口是好的啊,上不上班看你的情况,总在家里待着的确憋屈