辣妈805851

四个月宝宝半夜睡觉

我宝宝四个月,每晚半4点多总是摇头,揉眼睛,蹬腿还哭,给奶也不吃,是什么原因?不知道怎么办!急

琪麻麻s92u25

会不会是肚子不舒服,摸摸看会不会胀气

莫蓝

宝宝每个阶段都有些不一样的特征,其他时候都没什么应该没事

李翻林

摇头可能头上痒痒吧是不是纸尿裤里面的尿多了

宇儿妈s14u36

有一个阶段的宝宝是这样子但是也要注意会不会缺钙引起的平时有没有给宝宝注意补钙呀

nices904a752

宝宝身体不舒服,是不是积食了,多给宝宝按摩肚子

辣妈891491s764a129

她有可能是属于厌奶期的情况吧,我家大宝之前就是这种情况一直维持到两岁多。

辣妈633852s212a727

宝宝可能是肚子有胀气的现象了,需要给宝宝揉揉肚子。

家有淘气宝s96u41

这种情况可能是缺少某种微量元素的建议,去做一下常规检查。

豆豆s36u72

这一段时间可能会有厌奶期,或者是他哪里不舒服吧?

玖玥s36u25

总是这样的话去医院看看比较好吧

ooos10u59

是不是拉尿拉屎了,如果是拉屎了她不舒服会闹的

妞妈163486

如果宝宝半夜老是哭闹可能是宝宝缺钙了

红豆妹妹

摇头可能是缺钙也可能前庭发育的原因,蹬腿是不是胀气,我家胀气就蹬腿