沙沙妈妈

宝宝的胎记

您好:  我的宝宝在出生时发现额头中央有一大块粉红色的印记,到现在孩子已经八个多月了印记颜色一点儿也没转淡。站在远处看这个印记不是很明显,但走近时就比较明显了,请问这个红色印记随着宝宝的长大会不会消失?

lirain

大多数孩子会自然消失或变得很淡,但是否完全消失与红斑的类型的有关,可再观察一段时间,如想确定类型及能否完全消失,可去皮科检查。