辣妈467238s943a724

吃什么可以避免黄疸?

各位宝妈,我想请问下有没有什么方法可以避免孩子出生等黄疸的?现在35周加了,想预防一下

辣妈417313s62u94

电脑房胆的话可以多喝一点那个玉米须水,我觉得非常有用,因为我在孕期的话就喝了很多玉米须米水,还有鹅蛋都是去黄疸的

豆豆s36u72

他们说吃鹅蛋会预防我们,你可以试一试吧?

余生o过好o

我们老家有个说法,孕晚期喝玉米须水能预防黄疸的

小飞蝶s161a196

多吃新鲜蔬菜和水果,帮助排便,注意休息,不要过度劳累,不要吃辛辣生冷刺激的食物,

萱宝贝s64u25

好像不能预防吧,只能出生后让他多晒太阳,多吃多拉,严重的话吃药或照蓝光

宇儿妈s14u36

这个一般就是不能吃那个鼻子啊,还有那个胡萝卜啊,到了孕后期了。

萌宝才子

亲爱的,黄疸的话,我觉得吃什么应该不好说,我倒是吃鹅蛋,但是我家宝宝出生的时候也是稍微的有

菲菲宝贝s888a501

这位宝妈,希望你能知道一件事情,就是宝宝在肚子里面没有什么是可以预防的,就像他想什么时候出生就什么时候出生一样,而且黄疸是宝宝出生以后根据个人的体质长多长时间。具体解决还要跟医生沟通。

娟姐姐s985

一般都是会有黄疸的吧,生理性黄疸都是会有的

宸s24u76

新生儿都会出现的情况,预防不了,鹅蛋什么的都是心里安慰

相思赋s417a652

没有吃什么能避免黄疸的,,黄疸没什么的,不用那么担心,

子轩么么

怀孕的时候你要吃点鹅蛋去除胎毒

月s444a411

有生理性的,有病理性的,少吃上火的东西,

红豆妹妹

避免不了,我身边好多人都喝了东西还是有,孩子出生有黄疸很正常,多吃多啦多晒太阳,过一段就退了

薛梦婷

益生菌,多晒太阳,停母乳几天看看能不能

小陌s391a515

好像有说喝绿豆汤或者椰子水都可以减少黄疸

家有儿儿女

孩子只要不是病理性黄疸,都会有那么几天黄疸。只要多晒太阳就会好。

宇儿妈s14u36

应该没有办法避免的大多数就是怀孕期间嗯就到了孕后期了少吃那个橘子啊胡萝卜吧不过有听说过可以吃鹅蛋啊