吉祥罐头

宝妈们有没有给宝宝加辅食?

我女儿三个月不到看我们吃东西就吧唧嘴巴,好想吃的样子。我都忍住没喂。大宝那时候三个月就喂辅食了,女儿我不想那么早喂,可是看她每次我们吃饭或者吃东西的时候就吧唧小嘴巴,一直给我们笑让我们喂的样子就好可怜。今天实在看不下去了煮了点米汤喂她,人家吃得很欢呢!晚上看到碗以为她也有高兴很,看到没喂她就哭了![我汗][我汗][我汗]宝妈们都添加的是什么辅食呢???

豆豆s36u72

还是不要太早给他加辅食吧,也得等到四个半月

小飞蝶s161a196

医院说让我六个月再给二宝加辅食,可是以前都说四个月加辅食,老大也是四个月加的辅食呢

萱宝贝s64u25

我家的我们吃饭的时候眼睛一直盯着,我等到快六个月的才添加了米粉

辣妈738368s468a856

我是在我家宝宝六个月的时候添加的,第一口当然是吃米糊然后菜泥果泥稀饭蛋黄肉泥依次喂着走

海绵宝宝s204a622

孩子还太小不要给添着,我家的六个月才添加里,刚开始只添加米粉

萌宝才子

亲爱的,三个月的宝宝会不会太小了呀?我当时是五个多月给她添加的

o芷英jro

这个早肯定是不给。太过于早添加辅食对宝宝的肠胃是一种伤害!纯母乳喂养的宝宝最好六个月再添加辅食。

宇儿妈s14u36

小孩子才三个月,肯定不能给他吃啊,还太早了,太小了。

玉s21u79

母乳喂养六个月宝宝需要吃辅食,三个月还是有点小

红豆妹妹

我家还没有,纯母乳打算六个月以后再吃

念念小西瓜

三个月不到,真的太小了,至少都是四个月。一般都是五六个月。

宸宸s26u10

三个月也太早了啊,最好是六个月在添加吧,太早了怕宝宝消化不好,刚添加还是米粉好,

月s444a411

不用喂的,我家看见大家吃饭也这样,建议六个月再喂,

远宝宝s95u85

太早了吧三个月添加辅食。辅食添加太早,宝宝容易脾胃虚弱。我家纯母乳六个月吃的米粉。