你好未来o

一周五个月拉肚子能喝大烟水吗?

今天我儿子拉肚子好几次吃了药, 还打针了然后晚上回来婆婆说,喝大烟熬的水好的快,然后我家宝贝就喝啦,所以说想问一下大家,这个大烟水对孩子有没有危害,能不能喝?

辣妈童麻麻

已经喝了你再问不是闹心么,注意观察宝宝的状态

邱龙延

大烟是什么东西啊,不知道是什么,我觉得还是不要乱弄给宝宝

宝贝孩孩妈

最好不要喝吧大烟听着不太好,去看医生比较好

小老鼠

这个算是偏方吗,可信吗,现在孩子娇贵还是考虑好吧

Stays276a611

不能使用大烟叶子的大烟是属于给宝宝吸毒的,可以给妈咪爱蒙脱石散等药物都是可以的,并且要注意饮食。

Crystals937a854

我是觉得这么小不要随便喝那些东西,大人就罢了,小孩子肠胃娇弱

Los644a896

个人建议不要喝,宝宝还小,肠道功能发育不是很完善,都是偏方,还是相信科学哟

海绵宝宝s204a622

有些事最好还是不要听老人的,毕竟观念不同,有病还是要相信科学里

美s348

没听过这种水,只听过番石榴叶子水,不过好多都说是老人的经验,还是医生的靠谱些。我怀孕时流血保胎,我妈也用她的药给我吃了后半个小时整个裤子跟床湿了。吓得我哭得死去活来以为流产了。我妈说平时可以吃的。她不知道孕妇可以吃吃。好在去医院检查没什么大碍,就要求住院打止血针

nices904a752

不要喝,这个纯属迷信,没有科学道理

某某os583a420

还是不要喝吧,感觉这个东西不太科学。

宇儿妈s14u36

小孩子拉肚子不能乱给他喝那些东西啊,大盐水是不是那个用那个烟就男人抽烟的那种啊,最好不能给小孩子喝拉肚子,你可以用苹果蒸熟了给他吃啊,有那么大小孩子也可以用胡萝卜水煮煮水给宝宝喝啊。

相思赋s417a652

好想问一下大烟水是啥,没有听说过,偏方吗?

妞妈163486

一听这个名字我就觉得你们家真的是太无语了。

辣妈417313s62u94

大燕是什么东西我不清楚,但是宝宝如果拉肚子特别厉害的话,最好到医院去点那个止拉肚子的药啊。

冷却了o

没有听过这个偏方。还是尽量的科学育儿

子轩么么

孩子怎么可以喝这样会生病大烟水许多有多脏啊