辣妈954888s473a612

一岁的孩子夜里睡觉尿床了,这是正常的吗

一岁的孩子晚上睡觉尿床了,这是正常的吗?

祯小胖

小朋友尿床还是有的,可以给他穿拉拉裤

念念小西瓜

一岁的孩子晚上睡觉尿床都是非常非常正常的事情。

盎然s639a700

再正常不过了,几岁的孩子否尿床,不要担心

Stays276a611

在宝宝睡前尽量不要让他喝太多的水,因为喝太多的水不仅会让宝宝的夜尿多,还会增加宝宝的肾脏负担,对宝宝的身体不好。

辣妈648141s944a362

挺正常的,晚上睡前喝多了,白天玩累了,都有可能导致尿床。

小老鼠

没有穿尿不湿吗,刚一岁没事的,大了自然就好了

Crystals937a854

正常啊,毕竟还小,就算白天训练如厕正常了,晚上偶尔也会出现这种情况

Los644a896

很正常的现象,有的宝宝白天玩一天累了,晚上也会尿床的,毕竟1岁的孩子还小,可以给宝宝用纸尿裤哦

美s348

纸尿裤有问题或者是孩子侧着睡漏尿了。如果天天漏尿的话建议换纸尿裤

段段s830a972

一岁 正常啊 为啥不正常 有的孩子2.3岁也还尿床吧

余生o过好o

正常啊,这么小的孩子自己还无意识自己去尿。大点了教他就不会尿床了

辣妈292149s858a763

很正常的吧,我家姑娘三岁还尿过床里,就是喝水喝多了,睡的又太死

小飞蝶s161a196

很正常,有时候三、四岁的小朋友晚上偶尔也会尿床的

萱宝贝s64u25

偶尔一两次我觉得正常,如果次数多了就要找下原因了

妍宝s69u94

正常啊,很多小孩一岁晚上都用尿不湿