最爱宝贝s24u40

20个月小孩吃锌硒宝片会吃饭吗?

我家大宝不爱吃饭比别小孩看着个头小点,体重就21斤太轻了, 他们说不爱吃饭就是缺锌是吗?不知道锌硒宝片吃会不会有用啊

念念小西瓜

一般来说,不爱吃饭的话,要么缺锌,要么脾胃虚弱。

Stays276a611

对蛋白质过敏的不能服用,儿童要根据说明减量,在服用之前,现带宝宝化验一下微量元素

美s348

我家宝宝不爱吃饭,天天就是找零食吃,今天吃了半顿粥。已经27个月体重23斤也是好轻。

小飞蝶s161a196

不爱吃饭和缺锌不一定有关系,你需要去医院给宝宝查一下微量元素,对症用药

远宝宝s95u85

我家大宝小时候也吃过,是在母婴店买的……

艾草雪s79u18

多多少少应该是会有效果的,你可以尝试

妞妈163486

吃补锌的确实是会有一定的作用呢。

子轩么么

快两岁的孩子不爱吃饭的话应该是缺锌引起的

冷却了o

不爱吃饭,也不一定就是缺锌,可以带宝宝查一个微量元素吧!

宇儿妈s14u36

小孩子不爱吃饭你就换着花样给他吃,平时不能给零食给他吃,缺锌就要给他注意补充啊。

青樾麻麻

不知道呢,没有吃过,就吃过三精葡萄糖酸锌口服液。

陈陈麻麻s50u40

去医院抽血检查一下微量元素是否缺锌,让医生给开药