嘟嘟s52u61

两岁宝宝吃哪种钙片比较好呢?请教宝妈们

宝宝下个月就两岁了,出生以来就没怎么补过钙,我比较娇小,不想宝宝像我一样娇小,想给宝宝补补钙,让宝宝骨头长大点,不知道吃哪种钙片比较好?宝妈们,只能请教你们了

Stays276a611

可以给宝宝口服葡萄糖酸钙口服液,因为液体的钙吸收率比较高,也可以同时添加一些含钙高的食物。

美s348

两岁可以吃压片糖果类型的钙片了。就是跟牛奶片一样一片片的,但又像糖一样可以吃,不用吞那种

nices904a752

建议还是吃乳钙,咀嚼钙片宝宝还太小

玖玥s36u25

可以吃钙片儿或者是乳钙,而且如果不缺钙是不需要补钙的

某某os583a420

我家也没有补钙了,我家是不是应该也该补钙。

鬼小猫

补钙是其次,要补维生素D3,这个是促进钙吸收的,不然你补多少钙,吸收不了也是白补,还有,钙不能乱补,不是补钙就能长个,最好去查一下是不是缺钙,缺就补,不缺就不要补,长个跟很多方面都有关系,遗传,睡眠,运动,营养这些都是有关系的,过量补钙不仅不会长高,反而可能造成骨骺线提前闭合,就再也长不高了

LOvEos47u15

吃葡萄糖酸钙口服液效果还挺好的

艾草雪s79u18

这么小的话,你就给他喝碳酸钙就好了。

妞妈163486

我们家宝宝吃钙片的话都是吃的迪巧的。

青樾麻麻

我们吃的是葡萄糖酸钙锌口服液,孩子两岁91厘米,26斤,现在两岁八个月100厘米,31斤。

辣妈417313s62u94

嗯,吃钙片的话,那最好去医院或者是这个母婴店去买那个儿童专吃的那个钙。

子轩么么

两岁的孩子补钙的话可以吃钙颗粒平时饮食上多吃点虾平时多补充点VC

冷却了o

给宝宝吃迪巧的儿童钙啊!还有龙牧壮骨颗粒

宇儿妈s14u36

小孩子这个一般就买小孩子吃的补钙的就可以。

麻麻猪s88u56

我们家一直喝钙水,医院开的,药店也有

南南妈咪s771a935

宝宝不缺钙,不需要乱补钙的,如果是有缺钙的症状可以去问医生。

半世情缘

个人觉得迪巧 小儿钙挺好的,大宝就吃的这个,价格便宜孩子还喜欢吃