可爱的许肉肉

各位宝妈都给宝宝吃了些什么辅食了

各位宝妈都给宝宝吃了些什么辅食了?谢谢!

某某os583a420

鸡蛋面条,或者是鸡蛋饼,香蕉梨,苹果,梨都行。

远宝宝s95u85

我家十个月了,基本上一天都是面条,蒸糕,鸡蛋羹……

LOvEos47u15

家宝宝是从六个月开始添加辅食的

妞妈163486

人家宝宝已经各种食物都尝试过了。

清晨雨露s27u17

鸡蛋羹,粥,米糊,藕粉,猪肝,豆腐,豆浆,菠菜,

宇儿妈s14u36

小孩的辅食这个一般换着花样给他吃啊,刚开始肯定是添加米糊啊,好好蛋黄啊,各种各样的蔬菜泥水果泥。

子轩么么

那孩子六个月加辅食的时候先给孩子喝一个月的米粉七个月的时候给孩子吃一点果泥蔬菜泥八个月的时候给孩子熬粥的时候可以加点菜馍肉吗

love木头羊o

目前还没有开始给吃辅食、5个月过后再试着给吃一些

Stays276a611

刚开始可以给宝宝吃米粉,等到宝宝适应之后可以适当的给宝宝吃蔬菜泥、蛋黄、动物泥、鱼肉、水果泥等食物