大小美妈咪

宝宝八十天了还乱拉粑粑,正常吗

你们家宝宝吃母乳多少天拉一回

nices904a752

不正常,肠胃不太好,正常情况每天拉粑粑次数是固定的

玖玥s36u25

80天也不大,一天几次都是正常的

萌宝才子

亲爱的宝宝,乱拉粑粑的话也正常,你是纯母乳是吗?给宝宝吃益生菌

辣妈633852s212a727

宝宝可能是还没有攒肚子,母乳喂养的宝宝攒肚子时间晚一点了。

宇儿妈s14u36

母乳喂养一天拉一次就正常了,如果说拉的五六次以上就是拉肚子。

Destinys39u68

吃母乳的宝宝拉的次数会比较多,正常情况

远宝宝s95u85

正常的。我家大宝小时候母乳性腹泻,添加辅食之后才攒肚。

月s444a411

我们三个多月了,可以现在好几天拉一次

鬼小猫

母乳就是粑粑多,我家一直都是一天好几次,一直到六个月加辅食了,才变成一天一次

oos53u83

那时候还挺让我省心,好几天拉一次呢

艾草雪s79u18

现在的话一天两三次也是属于正常的现象啊。

妞妈163486

我们家宝宝八个月了前一周,还是乱拉粑粑?

辣妈669448s259a610

一般每天拉五次臭臭是正常的。太多的话是不是拉肚子了

辣妈417313s62u94

这个没有忘记宝宝了,是一天拉几次,但是如果说没有就是一天拉的太多的话,没有拿过5次以上的话就不用担心,应该是正常情况。

冷却了o

没有攒肚的宝宝,就是这样子的,是正常的呀

子轩么么

快三个月的孩子如果乱乱的话应该给孩子吃1三联活菌,你也可以给孩子喝一点益生菌