辣妈124146

能生几个??

有谁剖腹产最多可以剖腹几个????

辣妈214049

最多应该可以生两个吧,毕竟伤害蛮大

辣妈633852s212a727

剖腹产的话建议不要超过三个了,因为子宫会有破裂的风险了。

萌宝才子

现在剖腹产的话,我觉得最多三个吧,主要是为了自己的安全

辣妈417313s62u94

剖腹产的话,完全是根据你自身体质来的吧。嗯,你可以隔个三年生一胎,你看那个陈浩民他老婆,蒋丽莎不是生了4胎都是剖的。

青樾麻麻

有剖四个的,但是真的是太危险了,剖腹一次加重子宫黏连。

nices904a752

最多三个,普通人最多剖三个,多了要命

小老鼠

你想生几个两三个可以了把,多了你不累吗

凡凡妈妈s910a881

有一个明星 陈浩民的老婆 剖腹产已经四胎了 可能人家有钱 术后护理都好

邱龙延

我家有亲戚剖腹产生了三个的,不知道可以生几个

悦博妈

不是很了解这种情况诶,看你自己的恢复情况吧。

依凝妈妈

这个最多三个吧,你想怎么样呢我已经生了俩个了

宸s24u76

医生建议剖腹产最多剖三次,一次隔三年

蒙蒙虞s32u98

我见过生三个的。但是命是自己的。身体也是自己的。自己不爱惜了到最后还是自己受罪。个人体质不一样。不要冒险。对自己负责也是对父母负责。

伊琳妈妈5544

不清楚可能三个已经是极限了吧怕身体不好。

盎然s639a700

我生的时候医院有剖四个的,医生说几乎能隔着刀口看到孩子的头发

蒲蒲妈妈s26u21

我们这里有生3个的,不过我感觉那是不拿自己的身体当回事

君美美123

问这个没有什么意义,别人能抛几个,不代表你也能,一般两次差不多

念念小西瓜

我看最多的三四个吧,我两个都是剖腹产

余生o过好o

也听过剖三个的,但是还是因人而异。安全起见觉得剖两次就好了。

Janeto郭珍

我知道的剖腹产最多能剖三个,而且每个之间最好间隔两年以上