blngbling

喝了会不会不喝奶呀,肚子容量就一点点

悦博妈

能喝的最好是喝一点温开水。出生几小时都是要喝一点温开水,再吃奶的。

依凝妈妈

可以啊。刚出生的孩子可以喝温开水的

宸s24u76

刚出生的宝宝可以稍微喝点白开水

蒙蒙虞s32u98

要是母乳的话不喝水也行。吃奶次数多奶里水分也多。想喂也可以给孩子喝几勺子水。

辣妈284979s434a432

喝,我刚生了孩子,在医院,护士都说,让孩子喝点水,一次少喝点,孩子胃很小

小飞蝶s161a196

可以喝的哈,吃奶粉的话每天都必须喝点温开水

念念小西瓜

你要问医生,我记得好像是半个小时后吧

青樾麻麻

可以啊,我们刚出生,医生就让喂温开水。

吖招招ozZ

可以的,最好都市喂点温开水,对肠胃好

小花生妈咪s801a269

才出生的宝宝喝母乳就够用了,不需要喝水,奶水里的水足够他吸收的。

Crystals937a854

我是宝宝一出生就开始每天给她喝水,唯独这一项没有听专家的

余生o过好o

当然可以喝呀!我家丫头出生不喝奶粉,先9喂的温水。

冷却了o

可以喝,少喝一点,尽量的喝奶粉吧或者是母乳。

Stays276a611

宝宝发热出汗多尿少时,则有必要给孩子喂些温开水,及时补充水分

君美美123

可以喝,不过这个时候一般宝宝不爱喝水的

月韵梦影

不要喝,也不需要,才出生,胃顶多有核桃大,喝点水就不用吃奶了