辣妈201353s981a156

借娘家的钱年前还不上怎么办?

之前问爸爸拿了点钱,现在都快过年了,我们手里没有存下多少钱,我给爸爸说,钱能不能等我们手头宽裕了再给你,我爸爸说不要了,但是我觉得不是那个事,虽然是自己的爸妈,我想能不能让我对象问我公公婆婆要点钱先还点可以吗,还是等自己挣了钱再还

悦博妈

自己的父母应该不着急还也没事,等自己挣钱了再还吧。

oos53u83

可以迟点在还,毕竟是自己的亲生父母也会理解

宸s24u76

自己的父母没必要,什么时候有了什么时候再还

依凝妈妈

没有多少存款你可以多少先给点剩下的再说

蒙蒙虞s32u98

当然还了好。要是小钱买点东西。多的话要还。

辣妈284979s434a432

公公婆婆有的话可以,如果公公婆婆也不富裕,就自己挣钱再还吧,不管啥时候还,一定要还。不然男方会觉得,你问娘家要钱理所当然

小飞蝶s161a196

我和你一样的情况,我和我老公说了必须还,到时候我爸妈不要再给我的呢就算是我的私房钱了

宸宸s26u10

自己的爸爸妈妈不用这样吧,到时候有钱了再还一样的

邱龙延

如果确实有困难可以先等等再还,一定要还

辣妈292149s858a763

我之前也借过娘家钱,我爸妈就说不用还了,我就没还,但现在我不会借我爸妈钱,就算借,也要借多少还多少,一点都不差

蒲蒲妈妈s26u21

等你自己手里有钱了慢慢还上吧,管你公婆借钱不死一样吗

念念小西瓜

我是宁愿欠自己爸妈的,毕竟跟自己爸妈最亲

吖招招ozZ

那你推迟还就好啊,没有说必须要现在还!你问你家婆要,人家怎么看你啊

月韵梦影

最好是等自己有了钱再还吧,拿公婆的钱不也是借吗

半世情缘

我欠娘家哥哥两万,弟弟两万,还欠大姑姐家两万块,都没还上呢

Crystals937a854

跟爸爸说明白了,现在不宽裕,等稍微好一点就还

余生o过好o

如果公婆有能力可以先借点还,要是小气的公婆只能自己挣钱了再还。