阴晴不定s820a232

婆婆不帮带

老公哥哥3个小孩都是婆婆一个人带 3个都上学了 让她帮我带 她说带不了 呵

蒙蒙虞s32u98

带孩子多了就烦躁了。没有刚开始时候热爱了。

邱龙延

唉带孩子看来不知我家的公婆偏心,都有偏心的

月韵梦影

估计是比较偏心的婆婆把,不带就不带,以后老了让找老大

凡凡妈妈s910a881

你婆婆是不是偏心老公哥哥啊 或者就是吃软怕硬的 大儿媳妇厉害

冷却了o

这也偏心的太厉害了吧?自己带还好一点。谁也指望不上?

余生o过好o

不帮忙,就自己带呗!十年看婆,十年看媳。

子轩么么

老人你竟然不想帮你带那就自己带吧

海棠花开s383a879

那你就说到她老了也不要让你照顾。到时候我照顾不了你

nices904a752

你婆婆有点偏心了,不过一个人带四个的确是

小老鼠

什么人啊,明明就是偏心吧,你跟你老公说下吧

筱颖s558a688

不帮你带,你老公没意见嘛?你老公不说,不说,那小孩有事,该使他就要使他,我嫂嫂家两个也都是婆婆公公给搭把手带,我老公上班在家时间少,宝宝还没出生,我就给他说要不要换个工作在家时间多点,带宝宝,他自己都说,让他妈帮忙给带,不给带我不说,他儿子会说

相思赋s417a652

是不是人家家是男孩儿,你们家是女儿,要不就是婆婆年纪大了,看不动孩子了

麻麻猪s88u56

这样做人的…她要这样也没办法,实在不帮也只能自己来了

陈陈麻麻s50u40

偏心的婆婆啊,她不帮你,以后老了你也仁至义尽多对她就行了

半世情缘

带看大家的能带,带你的不能带,直接问她老了不用你管还是怎么着啊,气人