辣妈836958

三个月宝宝每顿喝多少奶粉,夜里要喂吗

不知道怎么喂养

多多的妈咪s645a303

全部奶粉喂养的话我家宝宝喝120,夜里不要刻意去叫他喝奶,宝宝饿了自己会醒过来的

月韵梦影

这个是按需喂养的,宝宝太小了,每个宝宝食量不一样

子轩么么

三个月的孩子一般晚上都会要喝奶粉,你看孩子量,孩子吃饱了奶粉就不会再吃了

辣妈284979s434a432

我家的女孩,每次喝130毫升,贝亲奶瓶,夜里睡前一顿奶粉,晚上母乳

娟姐姐s985

基本都是白天喂了,不吃夜奶的话是最好的

团团妈s926

我们家不到40天的时候月嫂给喂到120了,后来差不多就照这么多喂了,没超过150,我家从大概两个月开始就晚上睡整觉不吃了,每个孩子不一样,看你家孩子晚上哭闹不,闹就加一顿

萱宝贝s64u25

不清楚,我家的是纯母乳喂养的,饿了就喂,没有固定

青樾麻麻

每个宝宝胃口不一样啊,我们三个月好像喝100毫升,夜里偶尔起来一次。

辣妈891491s764a129

如果宝宝是纯奶粉喂养的话,那就按她平时的那个月龄吃就可以了,夜里的话也是需要喂的,现在宝宝还没有戒夜奶的习惯,宝妈就是给宝宝按时喂养就可以了

nices904a752

夜里建议喂一次,每隔四个小时喂一次,养成好习惯

Destinys39u68

要吃夜奶的,宝宝胃口小,容易饿,有一两岁的宝宝都要吃夜奶

辣妈184566

母乳喂养的话按需喂养就行吧,要是孩子醒了找着吃就喂,不醒不用喂的

润宝贝的美妈

每个宝宝的饭量不一样哦,你可以先冲60ml给他喝。如果能喝的完的话,再逐量增加,看看能不能喝的完。

小老鼠

这么小的宝贝当然晚上得吃奶了啊

妞妈163486

我是奶粉喂养的话,三个月的宝宝是三个小时吃一次奶

美s348

夜里要喂的,很少这么 小的宝宝不吃夜奶的,我家孩子一岁一个月断了母乳才不喝夜奶的

薄凉s301a939

宝宝需要就给了啊,要是晚上不起那就不用

沉默s73u68

根据宝宝的你家的宝宝而定,你给宝宝喂得奶粉如果吃完过后还要吃,说明没吃饱,下次就要多弄点奶粉了,如果吃完还剩很多说明奶粉多了。适当减点,奶瓶都有刻度的,奶粉也有说明的