按动芸豆

小孩取名字一定要按8字来取吗?

金木水火土,就是缺什么就要按着来取什么名字,你们家的都是这样吗?

邱龙延

我们家什么也没有按就是自己取的

nices904a752

没有非的这样,古人起名字好这样的

Destinys39u68

没去看就可以取自己喜欢的,好听的,有去看就选他取的

相思赋s417a652

是的,按生辰八字看看缺什么,然后再名字里补上

冷却了o

我们家也就是觉得好听,就去了,也没有按金木水火土这些来

鬼小猫

没有,就是随便取的,我觉得也就那么回事吧,我自己的名字是按我妈的喜好取的,我妹妹的名字是改过的,按八字改的,也就那样,也没见有多好

ooo霸道小女人

不一定哦,要看缺什么哦,我们家两个宝宝都是在起名馆里面起的

余生o过好o

我们没有这样,都是随便取的,迷信的是按八字取的

小陌s391a515

我觉得这个看个人了有些比较迷信就爱算

月韵梦影

没有,不懂,自己取的名字,没有想太多

子轩么么

我家孩子是因为是中午12点出生的所以专门找的取名字的取的

青樾麻麻

不一定吧,看你自己选择吧,跟八字相关也可以的。