惟妙惟肖s700a558

宝宝是拉肚子了吗?

宝宝今天一天拉了五次了,都是稀的,不过平日里也是这样的,真的有点担心,你们的宝宝一天拉几次?

远宝宝s95u85

宝宝从出生一直没有攒肚吗?我家大宝小时候是母乳性腹泻,添加辅食之后才攒肚。

落花似梦s785a866

要看宝宝有多大了,小月龄的比较正常,大一些的就要看医生

宇儿妈s14u36

小孩子拉肚子可以喂点妈咪爱给他喝调理一下肠胃超过五六次以上的,那肯定拉肚子啊,我家宝宝一天一次。

冷却了o

我们的宝宝也是吃的多拿的多消化比较好吧。

ooo霸道小女人

一天拉五次,肯定是拉肚子了哦,有点腹泻,可以给他喝点蒙脱石散

月韵梦影

如果是母乳喂养是有可能的,如果是奶粉喂养就很少

子轩么么

那孩子这是肯定是拉肚子了先考虑一下是不是你的饮食不当还是受凉还是细菌性的如果是细菌性的话最好去医院

M王小花

我家宝宝那时候一天拉七八次呢,有的宝宝这样就是正常的。

吉祥s243a927

我家孩子小时候一天拉7-8次,过了那个阶段就好了

艾草雪s79u18

多大的宝宝你可以给他吃点,妈咪爱调理一下。

可乐家妈

前两三个月都是拉五六次,后面到四五个月还是三四次。现在块8个月一两次!

半世情缘

喂点妈咪爱吃,一次一包两三包就好了