毒药s55u42

孩子会说什么了

请问有没有同龄的宝宝还不会说话的?我家宝宝一个都不会说,急死人的

鬼小猫

慢慢来,有的孩子说话晚,没事多跟孩子说话

小老鼠

有的宝贝说话会晚一点都说男宝贝会说的晚,别太着急多个宝贝说话他能明白

子轩么么

你要多跟孩子交流多陪陪孩子说话

悦博妈

不要太担心啊多给宝宝说说话,多带他出去玩就可以啦。

宇儿妈s14u36

也不知道你家宝宝有多大了,我家小二宝现在一岁7个多月,也只会喊爸爸妈妈一些简单的还是会的难的他就不会了。

辣妈417313s62u94

嗯,那可能宝宝那只是语言积累还不够,妈妈平时可以多陪宝宝说话。

M王小花

你家宝宝多大了呀,你平时可以多给宝宝交流,教宝宝说一些简单的字。

米多多s828a157

唉 没生的时候想生生了之后又不想让自己的孩子跟别人差一下 稍微发育有点儿 跟不上别人就着急的不行

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝多大了?不会说话为啥!你可以交给他说话

晞宝宝s27u18

会说爸爸妈妈的话就不用担心可以多交流。

nices904a752

我家宝宝一周半了也只会简单的爸爸妈妈姐姐,说话挺晚的

艾草雪s79u18

平时的话多跟宝宝进行沟通交流,多跟他说说话。

悦悦妈s989

多带宝宝出去跟小朋友接触玩一下,不放心,可以去医院评估一下。

小媗儿Dro

不要太担心了 慢慢的都会说话 你可以一点一点的教

鱼不能缺水

我家的现在都快两岁了,会说的话也不多

吉祥s243a927

我家孩子六个多月不会翻身都愁死我啦