安妮麻麻s15u25

冬季用什么清爽不油腻的护肤品

我皮肤比较油。有点敏感和豆豆。最近用的护肤品有点油,求清爽的补水效果好的有吗,广告不要

辣妈417313s62u94

比较油的话,那你可以选择比较清爽一些的护肤品项目,就是母婴用的,其实都是比较清爽的。

冷却了o

我最近用的悦诗风吟的,还可以,但好像更适合干性皮肤。

浮生若梦s19u72

一样的皮肤,愁死了,夏天有点油冬天又有时油有时干燥

子轩么么

如果你的皮肤比较敏感的话建议你用一下深呼吸

沫沫妈妈s91u48

清爽不油腻的护肤品,可以去那个护肤品店看一下

M王小花

这个其实还是要以通过自己的是的,因为每个人肤质不一样啊。

米多多s828a157

我倒是一到冬天脸就容易干 我用的后系列的拱辰享感觉还可以

妞妈163486

我用的自然堂的感觉还不错的啊可以试试呢啊

兔子s654

我近两年用的一直是曼秀雷敦的护肤品,补水效果不错

Stays276a611

艾樱瑞士安琳摩保湿六安件套,清爽,保湿效果还超级好每一整天肌肤都水嫩嫩的,肤色也均与不少,非常温和。

辣妈338402s601

个人皮肤不一样,个人喜好也不一样,没法说了。

吉祥s243a927

我这个孕期和哺乳期一直都在用袋鼠妈妈

nices904a752

我买的是韩束巨补水,用了效果也可以,本人也是油性皮肤,韩后护肤品更好点。

琰昕大宝贝

单独用补水的就行啦,平时也要多喝水呀。

悦悦妈s989

我觉得我用的自然堂的还不错,550元一个套盒,里面有眼霜。水乳。