gaohonghong8623200

如何下奶

我儿子马上六个月了,一直以来我的奶水就不足,现在孩子也不习惯吃奶粉,请问什么样的下奶食品对我有用??

BABY-KIKI

网上看了篇文章说,我们观念上是以动物内脏什么的来下奶,特别是做月子的时候,吃的特多。但现在的动物吃的东西都不那么“纯天然”了,当然会传到各各器官。说下奶的最好食物是蔬菜和豆类(豆里面有大豆异黄同)。 我只要吃花生,核桃肉奶就特多,马上见效,不知道会不会因人而异,你可以试试看。

cja070909

1、猪瓜汤煮黄豆
2、豆浆煮鹅蛋
3、冬虫夏草和当归合用(此为密方,绝对好使,就是贵点)

李恩慧

我最近找到了一个网站,不知道是否对你能有所帮助?你可以根据情况查查看看,做个参考吧!
http://www.kanbaby.cn/

奶牛猪

,最好多吃些连骨一起的小鱼(如:仔鱼),及吃些芝麻豆腐、芝麻拌菜,用油以植物油较理想。

pingruihan

用墨鱼炖鸡,猪蹄炖木瓜,多吃豆制品,吃鸡肾也可以的。另外要多注意休息,多喝水,这个时候可一定不要想着去减肥哦!我当时也是奶少就是吃这些东西后奶就多了亲身体验,现在儿子6个月了也是不吃奶粉,但是奶水也够。可以给宝宝吃点其它辅食了啊。