晓敏s29u65

宝宝几个月可以吃蛋黄啊???

宝宝5个月了,该添加什么辅食了?可以吃蛋黄吗?

蒲蒲妈妈s26u21

七个月可以了,由稀到稠的添加,米粉,蔬菜,鸡蛋,肉

馨馨妈s97u43

不可以,5个月辅食都太早了,别说蛋黄了,7个月8分之一

nices904a752

可以的,三个月就可以添加蛋黄了,果泥之类的

M王小花

刚开始的话给宝宝添加高铁米粉,然后把蛋黄化在水里面喂宝宝吃。

小美宝s94u25

奶粉宝宝四个月就可以添加辅食了呀,可以把蛋黄放米粉里面

o芷英jro

我家宝宝是六个月才添加辅食,蛋黄这些。

相思赋s417a652

第一口辅食要是高铁米粉,由少到多,由稀到稠,蛋黄到八个月在吃

青樾麻麻

我们吃了蛋黄了,可以吃米粉,南瓜泥等。

诗语麻麻s14u23

半岁就可以吃,但先加一点点,看她过不过敏,慢慢来加

冷却了o

这个时候就可以给宝宝慢慢的添加蛋黄了呀

蒙蒙虞s32u98

六个月或者早点五个月吧,可以吃点点试试。

辣妈891491s764a129

蛋黄的话,在八个月添加是比较好一点的,不过我家宝宝现在好像对蛋黄也有一点过敏

Stays276a611

宝宝六个月之后可以吃蛋黄。蛋黄里含有丰富的铁质,蛋白质和脂类,又容易消化,是一种很好的辅食。

润宝贝的美妈

宝宝五个月如果是纯母乳喂养的话,先不要喂辅食哦。可以到六个月再给宝宝吃米糊呢?

余生o过好o

四个月就可以了,可以先吃半个看看能不能适应

妞妈163486

这的话不介意我们是从六个月开始的,吃了一个月辅食,没有过敏反应的话,才开始

Destinys39u68

可以尝试一点点,一整个蛋黄对宝宝来说很多

LOvEos47u15

我家宝宝八个月就吃一个鸡蛋了,我是蒸着吃的

念念小西瓜

五个月可以添加米粉啦。蛋黄还要再过两个月