coolersteven

什么牌子的米粉好啊?

现在市场上有好多米粉的牌子,贝因美,亨氏,嘉宝,这三个牌子哪个比较好啊?

小天使下凡

贝因美我给宝宝吃过,他似乎不太爱吃。后来换成亨氏的,吃的还可以。即使同一牌子的米粉,也要换不同的口味吃吃。

yll0721

我觉得应该都还可以,各有特点.不同的牌子工艺和粉粉特点不一样.宝宝大一些能适应的话可以都试一下,多一些口味.

cmy611

享氏的比较好

edoedo

嘉宝不错!亨氏比较保险,因为国内很多宝宝在吃,嘉宝其实在国外很出名的,可以试试。

晟晟妈妈

建议各类都吃些,不要偏食某一种牌子

涵涵和妈妈

我家宝宝小时一直都吃亨氏的,现在都两岁了,挺好的!

bstbb

我们吃过贝因美。