辣妈602010s311a637

孕期多梦怎么办?

这几天晚上睡觉老是做梦,白天感觉好累,闭眼就做梦,总是睡不够怎么回事,有知道的吗?

宇儿妈s14u36

怀孕期间做梦很正常啊平时晚上睡觉前喝杯温牛奶有助于睡眠质量

筱米朶o

考虑图阿珂LJL看图尬舞套路我测量涂了个活好不拖拉

手机用户554s536a679

怀孕期间睡眠不好就是会做梦,很正常的。武 吉 美 拉 app 可以免 费 领 纸尿裤拉拉裤试用装

monkey妈咪

正常,我也是不停的做梦,每个人都这样

青田s222a170

是不是压力太大了,放轻松,多出去晒晒太阳,慢走,转移注意力

小霞呀o

是正常的,孕期激素水平跟怀孕前是不一样的,生完就好了

米多多s828a157

孕期大部分人都是这样的 我那时候也老能睡了 晚上睡不着 白天一整天都想睡

M王小花

有可能是太累了,你多休息休息。累了就容易做梦。

nices904a752

白天不要想太多,多出去走走玩玩,散散心

妞妈163486

心里压力大了吧,放松心情吧,不要想太多喽

炫炫妈妈s77u16

孕期都是这样爱做梦!你白天睡得多吗?晚上做梦很正常

子轩么么

说明你白天想的太多了你可以晚上用孕妇枕

兔子s654

白天尽量不要多想一些事情,晚上经常会做梦

可爱oooo宝贝

正常的,白天稍微多运动一点,累的话,就会睡的沉一点

蒙蒙虞s32u98

有的时候做梦,我感觉是白天太兴奋啦。

Janeto郭珍

这是正常的,我怀两胎期间老是做梦,还老是那种可怕的