暄暄妈妈s858a995

有怀孕初期天天吃外面的吗

在外面上班,没办法,天天吃外卖,会不会对宝宝不好啊

辣妈338402s601

最好不要吃外面的吃点有营养的对身体好的。

nices904a752

肯定不好了,外卖盒子严重致癌,品种不够丰富,容易造成营养不良,外卖的调味品也多,可能导致胎儿发育不良

清晨雨露s27u17

不建议,自己做的干净卫生,又健康,多自己做点排骨汤,

如月s744a366

偶尔也吃过,你可以多去店里吃,能好些

琰昕大宝贝

那你可以跟饭店说少放点儿调料味精什么的。

晞宝宝s27u18

孕期很少吃外卖的。尽量少吃吧,没有营养而且不卫生。

小意子s329a261

我前期也是天天吃外卖,因为远嫁吃不惯老公家里人煮的饭菜

樱桃大丸子s32u67

吃外卖吃着有营养的东西,也是可以,但是尽量自己做卫生干净

小陌s391a515

可以自己做点带去上班啊看有没有微波炉热下

雪馨o沁梦s712a503

外卖终究是没多少营养的而且调料味太重,能不吃就不吃吧

艾草雪s79u18

那你饮食方面尽量还是要注意一下营养均衡哦。

酸娜鱼

当然不好了,外面的东西也不干净,又没有营养

半世情缘

尽量不要吃米粉麻辣烫酸辣粉之类的,平时吃的饭菜啥的没事的,卫生条件好些的饭店没事的

祝家牛宝

偶尔出去吃,天天家里做饭也挺烦额

可乐家妈

我以前刚开始怀孕的时候也是天天吃外面,后来我老公就把我送回老家了!