恒恒妈妈oooo聊

二胎要又是个女儿 我该怎么办

昨晚做梦 梦到蝴蝶 说梦到蝴蝶是生女儿 哎

晞宝宝s27u18

是女儿也没事呀,女儿挺好的呀。都是自己生的。

邱龙延

唉。都是自己的孩子,我也是两个女儿

辣妈338402s601

看你想要女儿还是儿子。女儿,儿子其实都一样的。

nices904a752

你婆婆公公重男轻女吗,我家老公特别重男轻女,我二胎如果是女儿就离婚了

小陌s391a515

生儿生女都是自己的不要太介意啊宝妈

嘟嘟妈咪s286a982

顺其自然就好,我家俩女宝,不打算拼三,只要健康就好

麻麻猪s88u56

生下来才知道呢。要不就去照下。孕期放宽心,顺其自然吧

童童的妈s425a897

我怀我家二宝的时候,梦到草莓,女儿也挺好,我家大宝二宝都是女儿,怀三宝的时候让人把脉也说是女儿,也没觉得怎样,直到快五个月的时候,找熟人看了B超才知道是儿子,我能说直到现在,我家二宝都是家里最受宠的孩子嘛

安静s80u81

女儿是妈妈贴心的小棉袄多好啊,我第一胎是女儿第二胎也希望是个女儿

如月s744a366

日有所思,夜有所梦,是你太紧张了呢

陈陈麻麻s50u40

不要想太多,生下来不管是不是女儿,都是自己的孩子

橙子味的糖

这个不一定准。再说怀都怀了是女孩就不要了吗?

辣妈棋棋s366a767

不懂这些,有点的人说怀孕上位也会是女孩,怀下的是男孩,我的我感觉挺准的