夏天妈妈s311a511

夫妻感情不好怎么办?

自从有了宝宝,两个人每天都吵架,没一天两个人意见一致,唉!不知该怎么办?宝妈们有没有好的办法?

月s444a411

我们刚有宝宝也是总为孩子吵架,慢慢就好了

晞宝宝s27u18

你要弄清楚两个人是因为什么事情吵架,尽量多沟通,多包容吧。

海棠花开s383a879

二人世界多了宝宝会多很多事情,最好好好谈一下,不要影响了感情,感情都是吵没的

艾草雪s79u18

遇事的话就先商量看看吧,这样的话呢大家彼此沟通。

nices904a752

和我家是一样的,我第一胎有的是女孩,婆婆不待见,老公也不待见,很是重男轻女,不理我

走着瞧s510

凡事不要计较,睁只眼闭只眼,各自让一步就没有那么多架可吵了

小老鼠

都是这样的,每个人观念不同所以就这样的你们可以分工

清晨雨露s27u17

多想想对方付出吧!一个家不是一个人付出,多多互相关心

筱颖s558a688

有宝宝后两人都有压力,或有宝宝事多,情绪都会大,还是好好沟通,总吵架对宝宝也不好,感情伤的深了,就很难了

如月s744a366

终于遇见知音了,我也是这样的,看他哪里都不顺眼

勿忘初心字画o

以前呢?互相将就下不可以。而且孩子一般自己带吧。

宸s24u76

有什么问题不能好好沟通吗,不用吵的就不能说话吗,沟通很重要

诗语麻麻s14u23

为什么会吵架呢,互相理解吧。如果你老公知道心疼你

鬼小猫

俩人天天抽一点时间,一起学习怎么带娃……

溜溜s67u42

两个人多多沟通吧,我们有大宝的时候也这样,后来两个人各退一步,有什么事商量着来,慢慢就好了。

陈姐姐s738a136

我跟我老公结婚第二年也吵架。夫妻之间有个磨合期。