辣妈513718

刚满三个月宝宝不会寻找声源正常吗?睡觉时很容易被吵醒

小木乔

可以先练习追声,每天拿摇铃锻炼锻炼,慢慢就会找声源了

家有儿女

三个月好像有个体检的,去做个体检。

萌宝s17u36

我家的也不太会找 但是有时候喊她又会 可能有的小孩会晚一点吧

辣妈860591s202a309

这个宝宝是正常的呀,睡觉很容易被吵醒,应该是说他很醒睡。

辣妈690323s699a631

还好,就是睡觉还没睡实比较轻的那种,下次你可以守在旁边轻轻拍拍就可以了

橙子味的糖

正常呀。他这才说明他追听功能好。体检都要

辣妈170488

不碍事,宝宝的发育因人而异,可能是反应的慢点

灰s12u65

不放心的话就去医院体检比较好了啊

梓怡baby小可爱

是不是发育迟缓呢,我家三个月宝宝会转来转去找声音

馒头妈妈s936a217

宝宝醒着的时候要多跟宝宝互动,交流多点,睡觉被吵醒是缺乏安全感,但是宝宝最好不要搞成一点点动静都没有,那样宝宝睡觉就会容易惊醒

我们带情侣手表

大部分宝宝睡觉的时候容易打惊,平时多带她玩多出去走走遛遛,引导她去寻找声音。

宸s24u76

三个多月的宝宝应该会了,大人多引导

鱼不能缺水

这个一般不要紧吧,三个月又该体检了吧

橦橦宝贝s84u86

会的,宝宝具备了听力功能,太乱肯定会打扰到他

辣妈359849s233a240

应该不是不会找吧,是懒,不愿意找,我家宝宝,你出声他也不理你,但是如果突然哪里有点动静,他就一下子看那边去了

子轩么么

这个应该跟孩子的反应能力有关系,孩子晚上容易被吵醒的话说明孩子听力很正常

Janeto郭珍

应该是正常的,可以买个摇铃来慢慢锻炼,很快就会了